пути

У меня каждый день ровно в 5 часов поезда,
Уносящие на далекие станции,
Меня холодно встречают города,
Отсчитывая очередную дистанцию.
Запотевшее от дыханья окно.
В голове:" прими меня, прими".
Я бы остановился, но
В жизни есть только железнодорожные пути.


Рецензии