Смог. Из сборника Анекдоты в рифму
Из спальни вышел и к окну подходит.
Как при обычной лондонской погоде
Там тучами затянут горизонт.
Пейзаж уныл, безрадостен и сер.
Лорд говорит в окно: "Сегодня смог!"
Слуга, подав хозяину сапог:
"Позвольте Вас тогда поздравить, сэр!"
Свидетельство о публикации №112061202723