Грусть

Прости, я не хотел тебя обидеть,
Ведь видит бог, как я тебя люблю...
Мне от тебя осталось только имя...
Иринка.... Я так больше не могу....

И глупости, что мы с тобой творили,
Кому мы что пытались доказать?
Свою любовь с тобой не сохранили:'(
Скажи , как всё вернуть теперь назад....

Тобой живу, дышу, тобой болею...
И в мыслях только ты моя любовь...
Люблю тебя. Я по-другому не умею...
И пусть моё разбито сердце вновь....

"Ты моё(L)  навсегда" ты помнишь?
Твоё"прости" и глупое "прощай"...
И сердце... Нет.. Уже не успокоишь...
Прошу тебя... Меня не забывай....

Я мир переверну моя родная...
Ты только дай мне шанс , чтоб быть с тобой,
И не заменит никогда тебя другая...
Иринка, знаешь, я навечно "ТОЛЬКО ТВОЙ".....:'(


Рецензии