Любимая, я пред тобой...
Любимая, я жуть хочу
к тебе прижаться.
Отдать тепло..,
что долго так хранил.
За эти чувства..,
я готов и драться!
А потому... и в лиру...
духом угодил...
Любимая, я так хочу...
раскрыть всю душу.
Тебе в своей таинственной,
чарующей мечте.
Стремлюсь ее постичь,
как не изведанную сушу.
И все, что есть хорошее,
подать одной тебе.
Любимая.., я так
стремлюсь к тебе давно,
Готов к тебя, как -
к малому детю склониться!
Мне чувства... голову
вскружило и взошло.
Почти до алтаря,
что часто, ярко снится.
Любимая, о! Как мне
хочется твоей руки
Коснутся, перстов твоих
и нежных губ..,
Все смыть слова,
что нас терзают в скуке.
Поверь, Желанная,
я ведь внутри не груб.
Любимая, я пред тобой..,
паду и на колени.
Уж кровь бурлит во мне..,
фонтаном бьёт.
И ты во мне как чудо,
прежних поколений.
Смотри как страсть
от нас.., лучами жжет.
Любимая.., я не готов
тебя совсем терять,
Готова тебя хоть вечность
с жаждой ждать!
Свидетельство о публикации №112061202685