Восемь из десяти. Из сборника Анекдоты в рифму
"Мне - десять рюмок коньяку!"
Бармен ему не возражал:
"Чем услужить ещё могу?"
"Да, первую ты убери,
Последнюю, пожалуй, тоже.
От первой всё горит внутри,
А от последней - сыпь на коже!"
Свидетельство о публикации №112061202677