от меня до тебя часа 2

на рассвете закатом плюваться.
и закончить в начале.без имени.
знать.что хочешь быть рядом.как раньше.
опустить свои руки.стать линией.
твоей жизни.а может быть смерти.
твоей алой любовью.в конверте.
твоим морем в пустыне нелюдной.
быть с тобою тем самым придурком.
целовать тебя на закате.
и держать тебя за руку.просто.
так беречь тебя.ночью за ночью.
как никто никогда.да и вовсе.
подарить тебе архидеи.
я надеюсь.они тебе нравятся.
и раз 20.а может быть 40
называть тебя за день красавицей.
поцелуи дарить тебе смежные.
греть ладони,когда замерзают.
ждать с тобою одной те трамваи.
те....которых нам так не хватает.
твое имя набить на ключице.чтоб губами его ты касалась.
это словно к самой себе.каждый раз бы ты прикасалась.
знаешь ты мои мысли.не спорю.я твои тоже знаю порой.
подобрать бы только вот точно.к твоему лишь сердцу пароль.
дарить нежность тебе в сообщениях.
и писать про какие-то чувства.
от меня до тебя.часа 2..от меня до тебя..не отпустит.
Шрек Фиону не предает.я тебе это часто глаголил.
интересно ли слушала ты.если да.то я был бы доволен.
от меня до тебя.часа 2.
от меня до тебя километры.
я бы сдох,отвечаю,я сдох бы..
я убивал это время лишь ветром.
тем несбыточным.тем избыточным.жалким
тем.что грусть собирает квартальную.
я люблю тебя .ты это знаешь.
я люблю тебя..хоть и печально.
я люблю тебя в августе,осенью,
я люблю тебя в грусти и в радости.
я собрал бы во всем мире сладости..
и отдал все тебе лишь.красавице.
и рифмуя строчку за строчкой.
так сказать слишком многое хочется.
жаль тебя рядом нет.а хотелось бы.
я рисую тебя акварелями.
зарисовываю очертания.
порой даже ближайшие здания.
и отчаявшись в поисках трудных.
бью безжалостно встречных ублюдков.
я брожу по безлюдным аллеям.
если бы я рисовал акварелью...
я продлил бы с тобою все прошедшее время.
настоящее ставил на паузу.
и тебя бы на паузу ставил.
чтоб так точно.чтоб точно запомнить.
в темноте лишь твои очертания.
на рассвете закатом плюваться.
и закончить в начале без имени.
быть твоей незаконченой прозой.
быть твоим тем излюбленным именем.
быть придурком.и быть психопатом.
безрассудно любить твои линии.
по аллеям с тобой гулять.
и вовсем видеть только красивое.
не увязнуть бы только в болоте.
городов.расстояний и санкциях.
вечно следовать за тобою.
на других абсолютно не глядя.
вечно быть твоим спутником...верою
называть тебя своим ангелом.
самому в это ангельски веря.
от меня до тебя часа 2.
от меня до тебя только травы.
и терасса..и встречные люди.
но ведь этого тоже не мало.
в каждых левых девицах.
в тех избыточных лицах.
видеть только твои.мной любимые очи
знаешь.что.я вот тут порешал.
и решил.что с тобою.мне стоит быть.точно...


Рецензии