Сегодня, в бане, женский день

Вокзал,... чердак,... подвал,... окурки...
Напиться,... вырвать,... и уснуть...
Проснуться,... съесть,... от ржавой булки...
И вспомнить нашу жизнь,... как муть...
Ещё бы, лучше,... вспомнить имя...
Припомнить год,... в тот  календарь...
Алмазы – белого утиля...
Мосты.... сожгли,... осталась гарь...
А лучше,... мне,... опять напиться...
Не мой билет,... на этот бал...
Уснуть,... и пусть, всё время снится...
Разбитый, в хлам,... пустой вокзал.

2012.06.12


Рецензии