on-line

Пишем строки в on-line потоке.
Горечь мук или счастья истоки.
Ищем связи ,знакомства,друзей.
Открываемся снова и снова,
Словно сломанный колизей,
Забываемся ..И ищем снова.
Знаешь сколько "люблю"по сети,
И разбросан весь смысл и тайны.
Только вдруг закричат "погоди"
И уже ты подумал"а вдруг не случайно".
Всё мечты,все стихи ..
Всё вот тут ,всё в сети.
Но on-line не предел сей мечты.
Мы в реальности просим любви.


Рецензии