Стихи как слёзы...

Стихи, как слёзы,
как дыханье для меня.
Стихами, освобождаю душу я.
Обида, боль или счастливое мгновение,
даёт моей душе вдохновение.
Стихи потоком сразу льются,
они и плачут, и смеются.
Освобождается душа
и жизнь опять хороша.
Ушло всё на бумагу
и на душе покой,
как-будто это было не со мной,
или было это в прошлом, далеко.
И вот поэтому становится легко.


Рецензии