Пусть помнит каждый гражданин...
Горит, горит моя звезда,
А с ней горит моя зарплата,
Горят стихи, горят глаза,
Горят мечты, на них – заплаты.
Горит и Вальтер всё же Скотт,
Горит и гений из народа.
И не сгорает только тот,
В ком нет ни капли углерода.
Я много лет кричу – пожар,
Со всей ритмическою силой.
Все осуждают за глаза,
А ноль-один одна звонила.
Свидетельство о публикации №112061202646