Моя любовь...
И не вернуть того, что было раньше.
Ушёл...и уходи!
Не буду больше ждать!
Сомнения..., опять сомнения.
Ушёл..., и уходи!
Жестокая игра!.......
И даже глубина твоих бездонных глаз,
не станет поводом для моего прощения!
Свидетельство о публикации №112061202609