Титаник

Все ваши мысли как приторный пряник
Прожеваны кем то и сплюнуты в водосток
Вся ваша жизнь утопающий в слизи Титаник
Вам уже не поможет шлюпка или свисток.

Нужно только кричать, вызывая из недр цунами
Нужно воплем своим нарушать тишину новостроек
Я устал наблюдать как над чистыми небесами
Возвышаются  новые горы помоек.

Как ненароком почти случайно ослепли люди
Как идут под откос ненадежные поезда
Вы все ждете что вам принесут поросенка на блюде
Я вам больше скажу, вы сами давно блюда.

Как то быстро стиснулся, сплюснулся мир
До размеров всего одного монитора
На экранах цветных размечен прогресса пунктир
На восток выдвигается хищников жадная свора.


Рецензии
Добрый день, Фёдор! Да, мрачновато, но - реально! У меня тоже есть свой "Титаник", если интересно, загляните.

Кира Шавырина   13.08.2012 14:09     Заявить о нарушении