790. Отрава. 2003-06-21
Грозу под дубом переждал,
прячась под листвой, как в келье;
но ветер, верхом пробежав,
оросил меня капелью.
День износился, как обшлаг...
Вновь пророча ливень ночью,
в разрывы туч блестит закат,
будто тлеют пакли клочья.
Пропали в лужах пузыри...
Соловьи взялись за пенье...
И мне осталось получить
стих с автографом мгновенья.
Увы, как все, в довольстве жить
потерял давно я право.
Стихам своим начав служить,
не могу – без их отравы...
2003-06-21
Москва
Свидетельство о публикации №112061202595
Тамара Крячко 12.06.2012 22:24 Заявить о нарушении
С уважением.
Сепик 12.06.2012 22:57 Заявить о нарушении