хочу

Я хочу просыпаться с тобою каждое утро,
Делать завтрак тебе, в постель принося,
Целовать тебя сонного в носик, любя,
Пробуждая словами: "Любимый, доброе утро".

Я хочу засыпать с тобою каждую ночь
В обнимку, прижавшись к тебе, таща на себя одеяло,
Целовать тебя на ночь, и засыпать крепким сном,
Дожидаясь очередного совместного дня начало.


Рецензии