Бывает так...

Всё это жизнь...
И знает каждый,
Что не летать с крылом одним,
И не ступать в ту реку дважды,
Что мы зовем - былые дни.

И я воды  в реке испила,
Хрустальной, чистой, как слеза...
И чтоб еще в неё ступила,
Кричат отчаянно глаза!

Твои глаза...
Но я не внемлю,
Да что - хотела?
Не могу...
Бывает так,
Что снег - на землю,
Когда цветенье - на лугу....


Рецензии