Новая жизнь
перевернув страницу жизни.
Что было раньше?
Нет.
Не зря!
Всегда со мной была удача.
Я начинаю жизнь с нуля.
Событий новых "перемены".
Что мне готовит жизнь моя?
Я буду в "стороне",
или блистать со сцены?
Свидетельство о публикации №112061202541