Я - не курю, и вам - здоровья

Аллё?... ты кто?,.... какая Таня?..
А где Колян?,... куда пропал?..
Он был со мной,... а сразу – с вами...
Его - за водочкой послал...
Его ждала?... и я, тут, как бы...
К закуске – водочку,  в мечту...
Скажи ему,  любовь – что вата...
Мы этих баб,... и не одну...
А вот,... компашка,... ждёт собрата...
Нам есть, ещё, о чём звиздеть...
И за тебя,... Танюша,... рада?..
Краса,... любима,... и хотеть.

2012.06.12


Рецензии