Про Сонечку Мармеладову
Ела мармелад,
Кто-то опечален,
Кто-то очень рад.
Только был он горьким,
Этот мармелад,
Не было веселья,
Очень грустный взгляд.
Нищета заставила,
Телом торговать,
Для голодных это,
Способ выживать.
Родион Раскольников
Соню полюбил,
Её душу нежную
Верно оценил.
Свидетельство о публикации №112061202504