Слова
Покрыли жизнь мою. Слова
Теперь лишь важные задачи,
Лишь из-за них я жив едва.
Я выдыхаю потрясения,
В грязи увяз и там погиб.
Средь бала похоти-веселья
В конфликтах голос мой охрип.
И я сдаюсь, чего уж боле?
Решать мне судьбы не дано!
А лишь стихи пускать по воле
И с ними оседать на дно.
Свидетельство о публикации №112061202479