Подожди пока

Пошёл уж двадцать первый год,
Как я один остался.
Во сне порой ко мне придёт,
Вот, значит, повидался.

Оставил место для себя
Под боком у любимой.
Давненько ждёт оно меня,
А я всё мимо, мимо.

Во сне пока что не зовёт
Меня к себе навечно.
Значит, немного подождёт,
А я приду, конечно.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.