Теряю лицо
считая, что сплю
я в постели своей.
Ты ищешь простые ответы,
которых уже
невозможно найти.
Сознание склеено прошлым.
И мутным потоком
мешает уснуть.
Где слышится шепот и шелест,
минуты песком
осыпаются вниз.
Но всё, что волнует меня -
святая любовь
и случайная смерть!
Твои поцелуи в глаза,
когда я был слеп,
как летучая мышь.
Твои поцелуи мне в губы,
когда я был нем,
словно рыба на дне.
Смотрюсь в затемнённые стёкла.
Я болен и слаб,
я теряю лицо...
Свидетельство о публикации №112061202430
Ляка
Тм Гуси-Лебеди 05.07.2012 17:55 Заявить о нарушении