787. Фото. Пастель. 2002-10-16

            ПАСТЕЛЬ
               
Из тучи парк накрыло вдруг
осеннею метелью.
И обернулось всё вокруг
нежнейшею пастелью.

Так приглушила мгла цвета,
что стали, как виденья,
на фоне серого холста
берёзы и строенья.

2002-10-16
Москва

На снимке: Парк в Кусково.
Фото автора.


Рецензии