Donna De Lory - My Destiny

1)Вспоминаю время, когда был мир иной.
Слышу я твой голос в тишине ночной.
И как солнце светит, я освещу твой путь;
Не оглядывайся, ведь время не вернуть.

Останешься ли ты со мной?
Или уйдешь, как в первый раз?
Не важно, что мне будет -
Я пойду с тобой,
Лишь бы видеть свет твоих глаз.

Побудь со мной, любовь моя,
Жизнь жестока может быть ко мне.
Только улыбнись,
Изменится моя судьба
Навсегда, навеки.
Править миром стану я,
Мне назад дороги больше нет.
И если ты со мной,
То выживем мы всем, всему вопреки...

2)Встретившись с тобою, я буду за тебя,
Но закончится все - и мы расстанемся.
Я волнуюсь, знаешь, бегу тебя искать -
Ты даешь надежду, и я могу не лгать.

Останешься ли ты со мной?
Или уйдешь, как в первый раз?
Неважно, что мне будет -
Я пойду с тобой,
Лишь бы видеть свет твоих глаз...

Любовь моя, вернись,
Жизнь жестока может быть ко мне.
Только улыбнись,
Изменится моя судьба
Навсегда, навеки.
Править миром стану я,
Мне назад дороги больше нет,
И если ты со мной,
То выживем мы всем, всему вопреки...

Выберу сама свой путь,
Прежней я не стану никогда.
Только лишь скажи -
И я ради твоей любви
Изменюсь... знаешь...
Все, что было, то забудь,
От чувств разрывается душа.
Верь в мою любовь,
Как верю я в твою, и тогда
К нам всем,
Навсегда,
К нам придет мир и покой...


Рецензии