Моя Россия! День сегодня твой!

Моя Россия!
День сегодня - твой!
И птицы раззвенелись не напрасно,
Шумят березы шелковой листвой,
Приветствуя тебя!
Так будь
Прекрасной!
Счастливой,
Мирной,
Гордою
Страной!
С красивой,
Светлой,
Радостной
Судьбою!
Вот только не болела б ты войной...
А нечисть - та уйдет сама собою...


Рецензии
Славный стих, Татьяна, вселяющий веру и надежду! СПАСИБО!

Лидия Клочкова Заруцкая   12.06.2012 17:53     Заявить о нарушении
Пусть все сбудется!

Таня Стиль   12.06.2012 18:24   Заявить о нарушении