о ревности

Как разъедает рану злою солью
Так рвет любовь на части злая ревность
И сколь бы чувство не держалось долее
Всё ей не выжить, сгинуть ей наверно

И можешь быть хоть сколь влюблен и верен
Безмерно нежен, щедр, мил, хорош
В быту, в бою, в делах и на постели
Ревнивица ни ценит, ни на грош

Вот только были вместе, даже запах
И трепет кожи вся душа хранит
Но порох вспыхнул и как водится – взорвался
И  уж убит, уже совсем убит!!!

И выброшен из её жизни  - прочь
И тут никто не выручит  помочь

Придумал ревность черт к аллаховой любви
И этим многих едко отравил

И ранят заражённые шайтаном
 Любовью  и ревненьем  неустанно

А мы  - обезоружены в любви
Как даром и проклятьем. Се ля ви


Рецензии