вечер

Чудо-строки! Нежный образ...
И влюбленность каждый день.
И рассветом наслаждаться -
Всё во сне? И даже тень?

Явь, верни тот образ милый,
Нежный бархат тёплых рук...
Обнимать крылом в полете
И любить, любить за двух.

Глаз уставших взгляд истомный
искушает на тепло...
Легкой поступью чуть сонный
Вечер вкрался к нам в окно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.