С Днем Рождения
Разве позабыли?
Ведь сегодня у тебя
Главный праздник в мире!
Ничего! Сейчас схвачу
В руки колотушку,
Даже номер отмочу :),
Но придут в игрушку!
У тебя же впереди -
Новый День,
Сияет :).
С Днем Рождения, Валера!!!
Счастья! Смысла! :) money :)!
Свидетельство о публикации №112061202363