Слушая шорох виниловых дисков...
Я погружаюсь в аутентичность
Старой, но не устаревшей любви
В драгоценный туман бриллиантовых
Лунных ночей, тихо - тихо ступая
По испарившейся сладкой росе
Магнитофонных альбомов
И странный огонь, электрическим током
Течёт в проводах моих нервов
Тогда я содрогаюсь в экстазе от чувства
Имя которому – Ностальгия!
Свидетельство о публикации №112061202355
Любитель Абсента 30.11.2021 18:20 Заявить о нарушении