Берёзонька

Ты берёзонька моя красавица
Косы-ветви до земли спускаются
Ветер шепчет на листах,на берёзовых ветвях
Как же милая моя мне нравишься

Ты берёзонька моя прости меня:
Не смогла сберечь тебя я от огня
Воздух жаром опалил,и клубился он звеня
И остыло небо плача на меня

Пала роща,где ты милая жила
Где кудрявилась,серёжками цвела
В землю чёрную ушла,и остов твой как игла
Где когда-то ты красавицей была

Плачет сердце по тебе,красавица
Птаха не поёт,она печалится
Чу,проклюнулся росток,слабенький качается
Радость белая со мной останется


Рецензии
Танечка... Очень тронуло... Твоя боль в этих строках...

Лариса Шахбазян Лапшова   12.06.2012 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко! Ты всё правильно поняла....

Татьяна Дарье   12.06.2012 11:12   Заявить о нарушении