сад во сне

В зимний выйду я сад,
окунусь в снегопад.
Он укроет меня и согреет.
Снегопад будет сильный
и ветер будет бессильнен.
Не разгонет снегопад.
Ведь это волшебный сад.
Он пока что во сне.
Это ты подарил его мне
весной,что сейчас на дворе.
А мы с тобой наяву
и я в любви твоей тону.


Рецензии