Африка, как Африка...

Полотенчик вафелька
На моей головке
Я – десантник Африка.
Внедрен без подготовки
Знойное свидание
Уровень культуры
Борьба за выживание
Жар температуры
Стропы парашютные
Держат, руки Амы
Джунгли непролазные
Я лежу в пижаме
Как я в эту Африку
Нечаянно угодил?
Лобик мой - экватор
Животик-крокодил
Знойная Сахара
На моей постели
Африка, как Африка…
Мы просто Заболели =(((

АМАЧКИ...


Рецензии