трагикомедия

Я встретил Вас... то есть жену с другом,
свою подружку нежно взяв за локоток,
голова от счастья пошла неожиданно кругом...
от испарины мгновенно мокрым стал платок.

не улыбнулись - разминулись.
где были - прочно забыли.


Рецензии