Пройтись ли с ним ночной тропой?
Устав в дороге...
Застучал
По стеклам дождь,
Такой занудный,
Себя едва-едва влача.
Хоть беззастечивый, но вялый,
Засыпал мелкою крупой...
И поднялась,
У окон встала.
Пройтись ли с ним ночной тропой?
И тот почти разбушевался
И начал даже чуть расти!..
Но отчего-то стушевался,
И незаметно вовсе стих...
Свидетельство о публикации №112061202274