Во времена перестройки
Чую - побежит вот-вот слюна.
Помню, ела я его когда-то,
А когда - не помню ни хрена.
Долго я молчала, но - достало
Многих это нынче досттаёт.
Даже птичка петь бы перестала,
А народ - пока ещё - поёт.
В магазин хожу лишь раз в неделю.
Нагляжусь на всё - опять вперёд...
Как не вспомнить сказку про Емелю:
Где та щука? И на что берёт?
Свидетельство о публикации №112061202267