Сон

Приснился сам себе сегодня я дождём…
С какою яростью к  земле я рвался с неба,
Я ощущал себя и был со всех сторон,
Но в то же время, вроде бы, и не был.

Как странно чувствовать себя без рук, без ног,
Бездвижимость всем сердцем не приемлю,
Но я, не просто шёл, идти-то я не мог,
Я страстно низвергался  в землю.

Я изливался, впитывался, тёк,
Я отдавал себя на пользу всеземного,
Весь в брызгах, уносил меня поток,
Но я не иссякал, а наливался силой новой.

И это  длилось долгие часы,
Всю страсть, всю ярость  выплеснуть стремился,
И выплеснул бы, чёрт меня возьми,
Да только вот, некстати, пробудился…


Рецензии