Шекспир-55
не смогут пережить бессмертных строк,
в которых ярче утренней зари
твой образ я увековечить смог...
неряха-время камень загрязнит,
и опрокинет статуи война...
строка живая память сохранит
лишь о тебе грядущим временам,
назло вражде и смерти вопреки
ты будешь вечно жить в моих стихах,
до тех времен, что очень далеки,
пока весь мир не обратится в прах,
до Страшного суда, сияй, живи
в глазах влюбленных, в строках о любви...
Свидетельство о публикации №112061202243