Болезни роста

Кто-то скажет, всё просто и болезни от роста, это глючит канал.
Все гримасы уродства в память вмять и в отбросы, но уже терминал
Ждёт своих пассажиров, тех что в бездну купили по привычке билет,
Где стюард замогильно, хрипя связками стильно, скажет: " Выхода нет. "

Обрывая антенны, ногти- до крови в стену, головой- об неё,
Что хотели то- взяли, а другое- отняли и кругом- собачьё.
Шопенгауэра волю делили на доли, обходили углы.
Обошлись без извилин, подаянием жили, так сжигали мосты.

Хочешь больше, ну ладно, раз ещё не прохладно, значит будет зима.
Ночью крик- не от боли, волком душенька воет, в своём доме- примак.
Всё- в пике, давит в уши, напоследок послушай, как поёт песню Сет.
Возродиться не сможешь, если бог не поможет, но на первое- смерть.


Рецензии