Звездная пыль 2011
Наш космический тур.
Нечто крепло и зрело
По теории струн.
Выходило из тени,
Уходило в затвор.
Наши шансы редели,
Отыскать «Рождество».
Мы прошли пол Вселенной,
Чтобы все объяснить,
Но за стройной системой
Рвется тонкая нить.
И мы прячем устало
Наше чувство стыда.
«Что же там с ними стало?», –
Теперь только слова.
Свидетельство о публикации №112061202184
Спасибо, Аййршири!
Максим Шифрин 16.06.2012 14:00 Заявить о нарушении