Манят, дурманят, зовут за собой...
Хоть и небо оплыло
Тучей -громадой,
Но светел закат,
Краешек малый едва приоткрыла -
Месяц надменный глядит свысока...
Белая ночь...
За туманной завесой
Шепчутся тихо о чем-то ключи...
Ясно видны очертания леса,
Сук у берёзы нелепо торчит...
Белая ночь...
Ароматами травы
Манят, дурманят, зовут за собой
В колко-жемчужные, в росах, дубравы
Лечь на ковёр,
В разноцветье - рябой...
Свидетельство о публикации №112061202124