Сельчаночки сибирские

               
1. Из сибирского села
Шлём привет вам, господа.
Говорите вы: «Деревня
Всё своё уж отжила»?
              Ошибаетесь, друзья!
              В деревеньке мы живём,
              Строим, учимся, растем.
              Вечерами под баян песни звонкие поём.

Припев:
Сельчаночки сибирские
И кровь их с молоком.
Эх! на работу жадные
И всё им ни  по чём.

2. А какие мы хозяйки!
В городАх вам не сыскать.
Лучше девушек - сельчанок
Во всём мире не видать.

Припев :
Сельчаночки сибирские
И кровь их с молоком.
Эх! на работу жадные
И всё им ни  по чём.

3. А как песни мы поём
И как дружно мы живём,
Любим, верим, верно ждем
И друзьям со всего света
Из Сибири привет шлём.


 Припев: Сельчаночки сибирские
и кровь их с молоком.
Эх! на работу жадные
и всё им ни по чём.

май2012


Рецензии
Задорная песня получилась!
Сибирячки, сибирячки,
К морозам привычные.
Все вы девы - сибирячки,
Очень симпатичные!
С улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   19.09.2015 01:03     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за красивый экспромт.
с уважением, Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   19.09.2015 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.