Давно я вам уже не верю

Давно я вам уже не верю,
И не стоит обсуждать,
Вы же на моей могиле будете теперь плясать...
Ни осталось никого,
Из тех,
Кто сердце грел когда-то,
Я ушла,
Уже давно,
Не жилица я,
Вот так-то...


Рецензии