Всё вокруг

Всё вокруг уже не мило,
Всё вокруг давно остыло,
Я же превратилась в прах,
Спасибо, Друзья,
За в спину удар...
Ведь в полёте я узнала,
Пролетая у окна,
Друзья меня "Арендовали",
Не нужна им больше я...
Но почему бы не сказать,
На прямую просто,
Для чего меня толкать,
С этажа и до погоста...


Рецензии