Труп одиночки плывёт по реке

Я давно не такая как все,
Никогда не была себе на уме,
Просто жила,
Была где-то наивна,
Просто любила,
Но редко взаимно...
В меня же плевали,
Оттого что не такая,
Оттого что я любя,
Защищала всех,
Друзья...
Нет и не было вас у меня,
Ведь я не такая как все,
Может слишком добра иль же вовсе,
Труп одиночки плывёт по реке...
Спасибо всем,
За то что в жизни были,
Спасибо вам,
Что ненавидели,
Любили...
Спасибо вам,
Всего хлебнула,
Боли, злобы и добра,
Спасибо вам,
Ещё минута и уплыву я навсегда...


Рецензии