в ванной

Я бы утонула в теплой ванной…
Жадно вдыхая запах лаванды,
Была бы тогда немножечко пьяной
И слушала звуки Вивальди.
Ты бы меня больше не слышал,
Даже не видел больше порою,
Вспомнил когда-нибудь сидя на крыше,
Вспомнил что я уже не с тобою.
Я бы дала жизни растеньям,
Желтым цветам из хрупкого сердца,
Птицы баюкали меня своим пеньем,
И мне от природы больше не дется…
Может быть вспомнил меня еще кто то,
Тот кого я не хотела бы видеть,
Он бы пришел, не знаю, в субботу,
Мне бы пришлось вновь его слышать.
Я бы тонула в кафельной ванной,
Впуская в себя литры с водою,
Наверно кажусь я немножечко странной,
Хотя я теперь уже не с тобою.


Рецензии