Для меня ты

Для меня ты слишком горд,
Нет в тебе Души рассвета,
Для меня ты слишком строг,
Что ж,
Подождём до Лета...
Для меня сейчас суров,
Но кто знает,
Может быть оттаешь,
Для меня ты слишком горд,
В сердцах цветы не замечаешь...
Для меня сейчас упрям,
Для меня ты недоступен,
Оттого сильней желан,
Оттого мы вместе будем...


Рецензии