Твоё лицо в стекле трамвая

Я был чужим на нашей свадьбе...
Друзей,... и память потерял...
Чужим кричали, ГОРЬКО!,.... разве?..
И, лишь, вчера, тебя узнал...
Как ты - меня, и днём и ночью...
Скучая в белый потолок...
Слова из букв, как лес из рощи...
По лесу, там, сдичавший волк...
А в лесе - бабочки порхали...
Гудели тучей комары...
Зачем была нам эта свадьба...
Любовь не купишь,... для поры...
Она сама как волк, сдичавший...
Волчицу серую найдёт...
И,... ляжет рядом, влист упавший...
А нам волчат,.... как повезёт.

2012.06.12


Рецензии