Мудрое разрешение диалога
Тебе нужна лишь выпивка и сало,
А кто любовью станет заниматься?
Неужто мне с бомжами целоваться?
-И что с того, Бомж тоже человек,
Поживший и понявший подлый век,
Живёт орлом на городском просторе
А свалка для него, как рыбке море…
Где каждый день – познание несёт,
Во всём он прав и никогда не врёт,
Не экономит на презервативах,
И презирает общество счастливых.
-А ты составь компанию ему:
Отбросов поднимайте целину,
Глядишь, и город Сочи чище станет,
И Мэр грязищу нашу не помянет…
-Права ты Люся, но тогда налей
На ход ноги хоть пару стопарей,
И я пойду бродить по белу свету
Где отыщу свой кров, свою планету.
Но чтобы грязь из Сочи всю убрать
Тут армию бомжей пора создать,
Тебя, родная, очень может быть
Поставлю войском тем руководить!
А среди них ты выбири лоха -
Согласного страдальца «петуха»,
Закрылась дверь и мужичок ушел
От скопища неимоверных зол…
12.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112061201966
Не дока в ваших мусорных делах,
Отвечу тебе прямо, честно, бойко, –
Как бывший ваш (теперь уже не ведом страх):
Всех боссов горсовета на помойку, –
Ведь разговоры – болтовня, досужая труха.
Поставить мэра в рака стойку
И сделать вместо «гУся» – «петуха»!
Всего доброг!
Арон Гольцер 13.06.2012 12:53 Заявить о нарушении
НО СОВЕТ ХРОШ.БРАВО!!!С УВАЖЕНИЕМ К ГИГАНТУ МЫСЛИ
Александр Нелединский 13.06.2012 19:19 Заявить о нарушении