Для души

Стихи даются не легко,
Давно Душа моя не пела,
Хоть хорошо,
Хоть тяжело,
Обычно сердце грела...
Но а сейчас,
Она молчит,
Дрожит комочком где-то,
И для неё лишь этот стих,
Что б строфа её согрела...
Душа моя,
Очнись,
Ты пробудись от томной спячки,
С тобою вознесёмся ввысь,
А без тебя я спотыкаюсь...


Рецензии