Почти что день и хмарь уходит, вроде

Почти что день… и хмарь уходит, вроде,
Светила лик в межьоблачном пространстве.
Похоже, будет жарко… да, погода,
И летом факт её непостоянства…
И ладно… загорать под солнцем буду,
Пойду к реке, возьму с собою книгу.
К индийским пристрастился… просто чудо,
Забыты те, библейские, вериги…
А здесь… познал… я вечен и бессмертен,
Тела – одежды духа в планетарном.
Я как душа… Всевышнего латентность,
И здесь фрагментно, визо аватарно.
Но Майя… иллюзорности три гунны,
Закольцевав аспект информ рождений,
Реальностью являет мир подлунный,
Печальная картинка заблуждений…
И вот… да нет… читайте дальше сами,
Конечно, если есть к тому охота…
И всё же… хорошо под небесами,
С мечтою… о возможности полётов…


Рецензии