я и жизнь моя
но я спешила.
И разрывая рот
взахлеб учила,
учила рот произносить слова,
учила душу открывать себя.
Я так спешила.
А жизнь текла и вдруг
я поняла, мой друг,
что я устала
и отдохнуть хочу...
Но подрасли другие
и я на помощь к ним лечу.
Свидетельство о публикации №112061201921